Zertifizierter Webshop
Kein Mindestbestellwert
Hotline ‭09255 3390285‬

Kochlöffel aus Olivenholz

5,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Garantierter Versand morgen, 14.11.2018
Bitte wähle zuerst eine Variante

Form:

  • GS10109
  • Vorteile

    • Kostenloser Versand in Deutschland
    • Schneller Versand mit DHL GoGreen
    • Kundenservice auf Augenhöhe
Jeder hat sie und jeder braucht sie – Kochlöffel. Es gibt sie in unzähligen Formen, Farben und... mehr

Jeder hat sie und jeder braucht sie – Kochlöffel.

Es gibt sie in unzähligen Formen, Farben und Materialien. Doch was ist wichtig bei einem Kochlöffel? Na klar, er soll lange bei der täglichen Küchenschlacht durchhalten!

Ich habe das Material Olivenholz gewählt, weil es nicht nur die wichtigen Eigenschaften mitbringt wie z. B. eine lange Haltbarkeit und die einfache Pflege, sondern weil Olivenholz auch sicher und hygienisch ist.

 

Der Klassiker – Standard rund:

Der klassische Kochlöffel hat eine Gesamtlänge von ca. 24 cm und hat eine normale runde Kopfform, ca. 5 cm, mit leichter Wölbung. Die Zubereitung und Rühren von normalen Flüssigkeiten ist mit ihm die leichteste Übung.

 

Der Profi – mit Ecke:

Der Kochlöffel mit seiner besonders herausgestellten Spitze auf einer Seite ist ein Kochlöffel mit besonderer Gründlichkeit. Die Spitze sorgt dafür das auch in den Rundungen oder Kanten nichts anbrennt. Die Spitze kommt gründlich in die Ecken und rührt so besonders gründlich um. Der Kochlöffel mit Ecke ist ca. 30 cm lang und ca. 7 cm breit.

 

Der Spezialist – Risottolöffel:

Warum hat dieser Kochlöffel ein Loch? Ganz einfach! Der Kochlöffel, in diesem Fall auch Risotto- oder Teiglöffel genannt, hat ein Loch in der Mitte da es den Widerstand verringert und so das Rühren und Vermengen leicht macht. Außerdem bringt es durch das Unterheben Luft in die Masse und macht so Risotto oder Teig cremig und luftig. Der Risottolöffel aus Olivenholz ist ca. 30 cm lang und ca. 7 cm breit. Durch seinen breiter auslaufenden Griff liegt er sehr gut in der Hand.

Die Kochlöffel sind einfach zu pflegen, wenn sie direkt nach der verwendung mit lauwarmen Wasser und einem weichen Schwamm gereinigt werden. Nach der Reinigung bitte sofort gut abtrocknen und bevor er wieder in der Schublade verschwindet, an der Luft gut nachtrocknen lassen.

Sollte der Löffel mal etwas blass wirken, einfach mit etwas Speiseöl einreiben. So bleibt das Holz geschützt und macht mit der warmen Farbe und der natürichen Maserung lange Freude. 

Weitere Informationen zu Olivenholz gibt es hier. 

Reinigung: Reinigung per Hand
Farbe: natur
Umweltfreundlich / Nachhaltig: biologisch abbaubar, BPA frei, CO2 schonend, handgemacht, langlebig, MADE IN GERMANY, plastikfrei, Re- / Upcycled, ressourcenschonend, schadstofffrei, sozial & fair
Material: Olivenholz
Weiterführende Links zu "Kochlöffel aus Olivenholz"
Zuletzt angesehen